福岡県のアンテナ修理・調整の口コミ一覧 (4ページ目)

2024年2月・匿名さん

【アンテナ修理 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード2年連続受賞店

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。丁寧な作業と説明をお褒めいただき大変嬉しく思います。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年12月・匿名プーさんさん

アンテナやBSなどの修理や角度調整

2023年12月・匿名さん

アンテナ修理・調整

リピートのご利用誠にありがとうございます。「安心してお任せできる」と評価していただき大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年12月・匿名さん

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠に感謝いたします。テレビが復旧して何よりです。こちらこそ、この度はお世話になりました。何かありましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年2月・匿名さん

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。当日は予約時間の1時間前まで土砂降りでしたが、作業を始める頃に雨が止んで良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年9月・たわらさん

アンテナ修理・調整

たわら様 レビューして頂き誠に感謝いたします。また、私のことを信頼できる方と評価して頂き大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。何かありましたらお気軽にお声掛けください。こちらこそ、ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年6月・匿名さん

アンテナ修理・調整

この度は大変お世話になりました。午前中は雨天でしたが、午後から雨も上がり、無事に修理完了できて良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス 兵働

アンテナ修理・調整

この度は大変お世話になりました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。本日はお忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年7月・匿名さん

2023年7月・ジェッシーさん

アンテナ修理・調整

ジェッシー様 この度は大変お世話になりました。対応エリア内なので全然問題ありません。今後も丁寧なサービスを心がけます。何かありましたらお気軽にお声掛けください。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナやBSなどの修理や角度調整

2023年7月・匿名さん

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。原因がすぐに特定できましたのでスピーディに作業する事ができました。料金的にも満足して頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューありがとうございます!   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年5月・ナッキーさん

アンテナ修理・調整

ナッキー様この度は二度目のご注文誠にありがとうございます。ご満足頂ける提案ができ、大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年4月・オーナーさん

2023年3月・S-Hさん

2023年5月・匿名さん

アンテナ修理・調整

レビュー頂きありがとうございます。 お客様が満足していただける様に、丁寧な説明とご納得頂ける施工を心掛けております。 何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。 ありがとうございました。    佐賀アンテナサービス  兵働

2022年9月・匿名さん