2025年4月
アンテナ修理・調整
TVアンテナの不具合はアンテナ専門店の当店にお任せ下さい!☆現金10%オフ☆
ひかりTVから既存のアンテナへの切り替えでしたが、日程調整や見積りなど迅速に対応していただきました。屋根上の作業や屋内の分配器などの確認と、最後にTVの映りはもちろんですが、どのぐらいの電波の数値があるか確認し、説明していただきました。作業は1時間程で終了し、作業料金もかなりお値打ちにしていると思います。(現金払いだと10%OFFになりました) また機会があればぜひお願いしたいです。
テレビの映らない原因が分からない状態で来ていただきましたが、調査結果から対応案の提示、先々の劣化で起きることの予想まで丁寧に説明してくださり、わかりやすいだけでなく大変勉強になりました。本当にありがとうございました。
2025年5月
即日修理!当店スタッフが丁寧に対応!損害保険加入済み◎
この度はありがとうございました。 迅速に対応していただき誠にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
アンテナ修理、診断、方向調整等、お悩み解決!まずはご連絡を!
とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
Mtetuさん
《業界歴20年以上》すべて自社対応!損害保険加入済みで安心!
迅速で真摯な対応をして頂きました
【岐阜市】大手業務の経験多数◎外注なし自社施工◎アフターフォローもばっちり
ありがとうございました。迅速に対応していただき助かりました。
2022年12月
アンテナ修理【即日対応可!】口コミ投稿で5%オフ!
非常に感じが良く、作業も手早く、とっても満足しました。ありがとうございました。