アンテナ修理・調整
【業歴15年の実績】地域密着◎自信の自社施工◎営業時間外も対応可能
急にテレビが映らなくなり、アンテナの点検をお願いしました。 天候が悪い日が続く中でしたが、合間を縫って迅速に対応していただき、大変助かりました。 古いアンテナなので現状や今後のことについても説明していただき、大変ありがたかったです。 なにかあればまたお願いしようと思います。
とても親切かつ丁寧に対応してくださいました。 チャンネルの映りも良くなり、大変助かりました! ありがとうございました。
引っ越してテレビが映らず。 相談したら色々教えてくれて作業もスムーズにしてくれました! 知らないことも教えてくれるので親切で助かりました!またよろしくお願いします!
テレビが映らなくなったため依頼をしました。 原因を探すため一つ一つ丁寧に探していただき、無事映るようにしていただきました。大変ありがたく感謝しております。今回は部品交換などなくすみましたが、次回何かあれば必ずこちらにお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
作業の手際から接遇まで、大変素晴らしい業者様でした!今後も、リピートさせて頂きたいです。
迅速なご対応、とても助かりました。ありがとうございました。
<損害保険加入済みで安心!>営業時間外のご予約もご相談可能◎
テレビが映らなくなり、アンテナの修理をお願いしました。ケーブルが一部劣化しており、ケーブルの取り替えをお願いいたしました。 丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
ご丁寧なお仕事ありがとうございました。
2023年10月
◆呉市発◆外注なし自社スタッフがお伺いします!アフターフォローもばっちり!
アンテナの修理をお願いしました。何から何まで、丁寧でした。分かりやすい説明と良心的な価格と、丁寧な仕事、人柄に感動すらしました。大変助かりました。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。