アンテナ修理・調整
新春キャンペーン!通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!お気軽にどうぞ
光テレビを利用していて突然映らなくなり困っていましたが、迅速に対応して頂き、壊れた部品を見せていただいて、どこが故障したのか、どう言ったことが考えられるのかなどをわかりやすく説明してもらいました。 本当に、本当に、感謝しかないです。
テレビが映らなくなりサイトから連絡したのが月曜日の朝、翌火曜日の17時前には工事終了というスピード対応でした。工事に関する細かい選択肢(部品の新品交換か再利用かなど)も価格込みで丁寧に説明いただき、納得しておまかせできました。再利用できるモノの新品交換を勧められたということもありません。 シロウトなので相場はわかりませんが、高所での作業費·支柱等含めてのアンテナ新品交換なので格安だと思います。 ありがとうございました。
迅速で丁寧、わかりやすく説明していただき、安心してお任せ出来ました。また何かありましたら是非お願い致します
故障箇所や修理方法をわかりやすく説明して頂けて良かったです。 また何かあればお願いしたいと思いました。
いちろうさん
噂通り、親切、丁寧な説明で、お客様第一の対応でした。また、トラブルがあった場合はお願いしたいと思います。 暑い中、本当にありがとうございました。
タケシさん
今回は大変お世話になりました。とても親切、丁寧に対応くださいました。ありがとうございました。
電気通信工事施工管理技士がご訪問します。故障対応、不具合解決承ります!
街の電気店に修理を依頼してもよく映らなかったテレビアンテナを、迅速丁寧に調整してもらえて テレビしか楽しみがない高齢者にとっては本当に助かりました!
急にテレビが映らなくなり、修理をお願いしました。 問い合わせから迅速に対応してくださり、当日も色々と分かりやすく説明していただいてとても助かりました。また何かありましたらぜひお願いしたいです。