アンテナ修理・調整
新春キャンペーン!通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!お気軽にどうぞ
ずっと解決してなかった問題を見てもらいました。 症状は、夜21:30あたりから数時間断続的に地上波が見れない、というものです。 前に一度違う業者に見てもらいましたが、その時は異常なしと言われ直らないままのものでした。 きちんと説明していただき、ブースターの交換やケーブルの修繕をしていただきました。満足です! 今夜以降問題が発生しないか見ていきます。 ありがとうございました
匿名カツさん
突然テレビが映らなくなり、初めてくらしのマーケットを利用しました。夜に予約依頼をし翌朝にはご連絡いただけました。事前の説明から誠実さが伝わり、作業当日も非常に丁寧に説明から作業をして下さり安心してお任せする事が出来ました。施工後の写真も各箇所見せて頂けたので施工代金にも納得できました。信頼できる業者様だと思います。
まず第一にレスポンスがめちゃくちゃ早いです! 予約時の相談メッセージ、当日朝急遽確認したいことがあって私が電話した際もスムーズに対応してくださいました。 施工も丁寧で、なるべくリーズナブルになるよう色々と案を出していただけました。 物腰も柔らかく女1人の在宅中にお願いしましたが安心してお任せすることができました。 スリッパに履き替えてくれたり、細かい気遣いがありがたかったです!タバコの匂い等不快なものは一切感じませんでした! 本当にありがとうございました。 今後も何かあったらお世話になりたい業者様です。
わかりやすく説明していただきありがとうございました。とてもスムーズに作業していただいたので、大変良かったです。
とても丁寧な対応、作業していただきました。 料金も納得で助かりました。
アンテナ修理・設置も対応♬ どんな不具合も修理します! 女性スタッフも同行!!
ありがとうございます。
匿名タニーさん
◉View(株)◉安心優良6年連続アワード受賞◉映像改善、火災保険もサポート有り
親切な対応で、安心してお任せできました。