神奈川県のアンテナ修理・調整の口コミ一覧

2025年6月・M Mさん

【高所作業費用込みの料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!入賞店舗☆

アンテナ修理・調整

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!突然のエラーでお困りのところ、迅速に対応できたこととても嬉しく思っております。ブースターの交換によってまたテレビがご視聴いただけるようになったとのこと、何よりでございます。また、作業前のご説明や当日の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努めてまいりますので何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。

アンテナ修理・調整

電気通信工事施工管理技士がご訪問します。故障対応、不具合解決承ります!

2025年2月・MSさん

アンテナ修理・調整

◉View(株)◉安心優良6年連続アワード受賞◉映像改善、火災保険もサポート有り

2025年6月・NNさん

アンテナ修理・調整

2025年6月・ゆきさん

2024年9月・匿名さん

アンテナ修理・調整

【7月限定特別価格】アンテナの困り事は何でもお任せ下さい!

アンテナ修理・調整

7月限定☆子育て割引・ご新規割5%オフクレジットカードお支払い対応可能!

アンテナ修理・調整

この度はご依頼いただきありがとう御座いました! 弊社では少しでも対応年数を長くする施工にこだわっております。 また何かお困りの事御座いましたらご連絡くださいませ!

2025年6月・yamaさん

アンテナ修理・調整

2025年6月・ちよぽんさん