アンテナ修理・調整
【損害保険加入済◎】即日対応◎E202お任せください!
とても感じの良い方で、わかりやすく説明をしてくださいました。 作業も早く、テキパキとブースターの交換をしていただきました。 予約連絡の際も、遅い時間にもかかわらずスムーズにやりとりをしていただきありがとうございましたm(_ _)m
◆年中無休◎自信の自社対応◎女性スタッフ同行可◎アフターフォローも万全
アンテナ取り外しを依頼していましたが、 すぐに来ていただいたので助かりました。 三階建てだったので料金は上がりましたが、屋根に上がりにくい構造にもかかわらず 素早い作業で撤去して頂き助かりました。
【業歴25年の実績】自信の自社施工◎綺麗で丁寧な工事を心がけています
急にテレビが映らなくなり、来て頂きました。 アンテナではなく、テレビの故障だったのですが、原因をすぐ突き止めてくださり、丁寧に説明して頂きました。料金も事前にテレビの故障の場合でも料金がかかる旨の説明もしていただいてましたので、こちらとしても納得して依頼することが出来ました。
【業歴30年の経験と実績】予約から施工まで全て自社対応!仕上がり保証あり!
ありがとうございました。
【業歴30年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可能◎仕上がり保証あり
現場で追加追加(アンテナ新品交換)が発生しましたが、丁寧に作業いただいて満足です。
こめさん
いつのまにか映らなくなってたBSのアンテナを見てもらいました。 アンテナ自体が斜め傾いていたとのことで、調整と固定作業をしていただきました。丁寧に説明していただけて満足しています。ありがとうございました。