佐賀県のアンテナ修理・調整の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

アンテナ修理・調整

アンテナ工事専門店☆質問メールや現地無料調査、無料見積りも笑顔で対応中(^_^)

この度はKDC建装をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 KDC建装をお選びいただいた理由や、修理後の変化について具体的にお伝えいただき、大変励みになります。アンテナレベルが向上し、電波障害が解消されたとのことで、私たちも安心いたしました。 これからも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。

匿名希望さん

アンテナ修理・調整

【アンテナ修理口コミ数 九州No.1】 アワード2024で佐賀県初の2年連続受賞

レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧で親切と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを積み重ねます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名アズキさん

アンテナ修理・調整

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ゆみさん

アンテナ修理・調整

ゆみ様 こちらこそ、本日は大変お世話になりました。無事にテレビが良好に視聴できるようになり何よりです。また、説明が丁寧とお褒めいただき嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はKDC建装にアンテナ修理のご依頼、誠にありがとうございました。作業の説明を丁寧に行い、安心してご依頼いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もKDC建装では、より一層の技術向上とお客様への丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

アンテナ修理・調整

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。KDC建装のスタッフ一同、迅速で丁寧な対応を心がけておりますので、お客様からのお言葉に大変励まされております。また、アンテナ修理に関しても、しっかりとした技術と確かな品質で対応させていただいております。お客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思い、今後もさらにサービス向上に努めてまいります。引き続き、何かご不明点があればお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

匿名まるまるさん

アンテナ修理・調整

匿名まるまる様 レビューして頂き誠にありがとうございます。無事にテレビが復旧してなによりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください!この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。スムーズな対応と評価して頂き大変光栄です。金額面でも満足して頂き嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも丁寧な接客とスピーディな施工を心掛け、一つ一つ実績を積み上げていきたいと思います。レビューして頂き大変感謝いたします。    佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。当店のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業と接客を続けていきたいと思います。ありがとうございました!   佐賀アンテナサービス  兵働

カンザーキさん

2023年1月