アンテナ修理・調整
【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!
この度は大変お世話になりました。 作業中は終始丁寧な説明、ご対応で安心してお任せできました。 問題が出た際には、またぜひアンテナプラスさんへお声がけさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
丁寧なお仕事でかつリーズナブルな価格にとても満足しております。我が家からちょっと遠いので予約を躊躇したのですが、クチコミ評価の良さに魅かれてお願いしました。期待通りでした。ありがとうございました。
富さんさん
テレビが映らなくなった!アンテナが故障!テレビにエラー表示が!何でも対応します!
点検・チェックは丁寧で親切だった。 金額、追加・追加で高くなる話をよく聞くがリーズナブルな金額で信頼できる業者さんでした。
はるぽんさん
2023年3月
★秋の特別価格★【E202と表示され画面が映らない】アンテナ修理・調整お任せ!
今回初めてくらしのマーケットを使い、私は予約手続き迄でしたが、説明が素人にも分かりやすく、またリアクションも早くて大変スムーズに進み助かりました。 また、修理に立ち会った妻からも、丁寧な説明と値引き迄してくれたと好印象の報告が先程ありました。 何かトラブルがあったさいは、又お世話になりたいと思っています。今回はまことにありがとうございました。
JAさん
2023年2月
迅速に対応してもらいとても良かったです。また何かあればお願いしたいと思えました。
2022年9月
とても親切な対応と説明をしていただきました。 また機会がありましたら、是非武蔵屋さんへお願いしたいと思います。 ありがとうございました。