アンテナ修理・調整
《業歴30年》自信の完全自社施工◎地域密着!迅速対応!CATVからの移行も対応!
丁寧な対応と好感の持てる人柄で安心してお願いできました! アンテナ修理にチェックを入れていたものの他の不具合が考えられたので事前相談したら過去の事例からある程度の予算の見積もりも出していただいたので安心して工事日を迎えられました 当日はアンテナでもブースターでもなくケーブルの劣化が原因で交換となり19450円ほどになりました(参考までに)
とても親切、丁寧に対応していただきました。好感の持てるお人柄で安心でした。最初にお願いした以上の内容の上、部品が無かったにも関わらずテレビを見れるようにしていただき感激です。また何かあった時は是非お願いしたいです。
猫好きおじさんさん
★秋の特別価格★【E202と表示され画面が映らない】アンテナ修理・調整お任せ!
急な依頼にも対応していただき、原因や対処方法も段階を踏んで説明して頂いたうえでの作業で、とても良かったです。 お若い方でしたが、わかりやすい説明で 親しみを感じました。 また 機会が有れば 利用したいです。さん
テレビが映らなくなり当日の作業依頼でしたが対応していただけました。 事前に費用も提示していただいたので安心出来ました。 また機会がありました依頼したいと思います。
雷でアンテナのブースターが壊れてしまい、オリンピックが観れずにいました。 予約日より早く修理して頂き、非常に助かりました。 また、火災保険の対応方も親切に教えて頂きました。 感謝しかないです。
サワジーさん
アンテナ修理・調整・撤去
さわやかなお兄さんで、息子と話をしているみたいな。色々説明してくれて、説明も丁寧でした。また何かあったらお願いしたいですね。
日程の調整ありがとうございました。 丁寧な応対で安心出来ました。
とても丁寧に説明及び工事をして頂きました〜遠い所寒い中ありがとうございました〜。 凄く良かったです。また何かあれば是非お願いしたいと思います。
うみゆきさん
【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!本当に必要な工事しかしません!
よく映るようになりました。 ありがとうございます。