アンテナ修理・調整
【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
予約時の暫定のお見積もりもお願いしたのですが快くご連絡いただいて、作業もすぐ終わりました。 都度都度説明してもらいながら、こちらの作業のお願いにも嫌な顔せず応えてくれて本当に助かりました。 また困ったらこちらにお願いしようと思います。 暑い中ありがとうございました。
◎作業実績7000件以上◎TVアンテナの修理、調整なんでもお任せ下さい(^^)
分かりやすい説明でとても良かった。 不便していたので助かりました。
★秋の特別価格★【E202と表示され画面が映らない】アンテナ修理・調整お任せ!
まず、メッセージのやりとりが早くてとても助かりました。修理の時も丁寧に説明してくれたので安心でした。とても感じの良い方でしたし、オススメです。 また何かの時にはお世話になると思います。 ありがとうございました。
【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!本当に必要な工事しかしません!
丁寧なご対応と、細かな説明で安心しておねがいできました。 テレビ関連で相談できる相手ができて良かったです。 これからも何かあれば相談させてください。
2023年3月
非常にスピーディにかつ丁寧に原因を突き止めていただき無事に解消しました! また、困ったときにはよろしくお願いいたします。
関口さん
2022年11月
本日の修理作業ありがとうございました。 わかりやすい説明、出来るだけ費用の掛からない方法の修理提案等々、顧客目線での対応に感謝です。 我家と同様TV関係でお困りの方いましたら、武蔵屋さんをぜひお薦め致します!