アンテナ修理・調整
【業歴30年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可能◎仕上がり保証あり
丁寧な仕事をして頂けました。 ありがとうございました。 ブースターの交換と新規配線をして頂きました。
わからなかったこともこちらの要望も解決してくださり、さすが専門の方だなと思いました!ありがとうございました!
北陸、近畿(一部エリア) ♢ アンテナ修理、方向調整、お悩み解決!まずはご連絡を
特定のChがたまに映らないとアンテナ方向調整で予約しました。アンテナレベルを確認してもらうと受信状況が悪いとのことで、アンテナ&ブースターの設置を提案されました。予算的に合わなかったので、設置せずに確認だけで作業を終わっていただきました。 立ち会いは妻にお願いしていたのですが、帰宅後テレビを確認すると、すべてのchが映らなくなっていました。電話連絡すると、最初から映っていないと奥さんが言ってましたよとか、威圧的だとか、逆に言われました。 プロであるならば最初に現行の映り具合ぐらい確認するものかと思っていましたが、実際にはしないらしいです。
地デジとBSが映らなくなってしまったため、修理を依頼しました。作業等はスムーズでした。BSは問題ないですが、地デジは民放は映るようになったものの、NHKが映らないままで完了になりました。
一万円で、うけおって下さるかと思っていましたが、点検と出張費が10,000円でした。 当方は、アンテナの部品が緩んでいたので5,000円追加でした。 適正価格かとは思いますが、10,000円で何とかなるかと思っていたので。 ただ、別の部屋の受信を確認して下さり、助かりました。ありがとうございます。
スムーズにやっていただきました メッセージのやり取りのレスポンスがうまくいかない部分があり4にさせていただきました
手早く、しっかりとして頂きました。before afterを写真で見せてもらえて良かったです。また、お願いしたいと思います。
とても丁寧に対応いただきました
ありがとうございました。