【高所作業費用込みの料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!入賞店舗☆
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、当日のご説明や作業にご満足いただけたようで大変安心いたしました!お客様からの「またお願いしたい」というお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります!今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまたお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
2025年10月・コンスープさん
アンテナ修理・調整
【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!
2025年9月・YSM303さん
【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎即日復旧◎アワード3年連続入選◎
2025年8月・匿名mikky7さん
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!暑い中での作業となりましたが、お客様のお力添えもあり、スムーズに進めることができました。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
2025年8月・匿名せっきーさん
11月限定☆テレビアンテナ同日工事可能!!子育て割引・ご新規割5%オフ☆クレカO
アンテナ修理・調整
2025年8月・たけなまずさん
アンテナ修理・調整
2025年6月・しもさん
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「大変満足です!!」のお言葉、従業員一同の励みになります。今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧で親身な対応を続けてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
アンテナ修理・調整
2024年9月・まきおさん
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
2024年9月・yuminさん
2023年11月・匿名さん
メッセージでお見積もりをご提案。安心の上限価格あり!代表の私が必ずお伺いします!
2024年6月・匿名さん
2024年7月・練馬豊玉さん