アンテナ修理・調整
【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!本当に必要な工事しかしません!
急にテレビが映らなくなり原因がわからない為ご依頼致しました! 予約時からとにかく返信が早くスムーズに当日を迎える事が出来ました。 作業して頂いた方がお二人共とても感じが良く、非常に丁寧でわかりやすいご説明でした。 まさか原因が雷だったとは! 今まで依頼した業者の方はとても不信感のある対応でしたが、伊藤テクニカルサービスさんはそのような事がなく納得の作業をして頂きました! また機会があれば必ずお願いしようと思います! この度はありがとうございました。
【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!
素早い対応で作業も丁寧で優しい印象でした 機械に疎い私にもわかやすく説明して頂けて頼んで良かったです ありがとうございました
アンテナ修理・設置も対応♬ どんな不具合も修理します! 女性スタッフも同行!!
テレビが突然映らなくなり、連絡したら翌日対応して下さり大変助かりました。 その他、疑問に思っている事も答えてくれてありがとうございます。 金額は相場だと思いますが、高かったので星4です。
noiseさん
故障の説明が分かりやすく、丁寧に仕事して頂きました。
ageさん
今日はありがとうございました。 人柄も良く、色々と親切に教えてくれて大変助かりました。 とてもお勧めできる業者さんです! また何かあった時はお願いします。
2022年9月
◉View(株)◉安心優良5年連続アワード受賞◉映像改善、火災保険もサポート有り
急な依頼にも対応して頂きとても助かりました。 ケーブルTV→ひかりに変更するために、以前利用していた八木式アンテナとBSアンテナが使用できるのか確認をいらいしました。 一戸建てとはいえ、配線やアンテナをどう利用してるかは住んでいてもわからなかったので、スッキリしました。 暑い中屋根裏に入る作業は大変だったと思います。アンテナについての説明や古くなっていそうな部品も交換、ひかりにするにあたっての次の業者さんへの依頼の仕方など、とても助かりました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
山村さん
早くてとてもよかった。