アンテナ修理・調整
新春キャンペーン!通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!お気軽にどうぞ
BSアンテナを設置してもらい 直ぐに視聴出来なくなり 設置業者に連絡しても無視… 5年ほど放置してましたが オオタニさん見たくて くらしのマーケットで 評価の高いこちらにお願いしました 無駄な工事はせず 必要最低限で要望を満たして くれました♪ ありがとうございました
匿名まささん
テレビアンテナ関連の不具合は当店にお任せください◎
故障箇所の説明を細かく調べてもらい、追加金額の説明もしてもらいました。
★最短当日対応★テレビが映らなくなった!テレビにエラー表示が!何でも対応します!
親切かつ迅速な対応で信頼のおける企業さんでした。次回も必ずお願いしたくなる非常によい方にご対応して頂きました。
他の方の口コミにあった通り 故障個所について、とても丁寧説明と手際のよい工事をしてくださり大変助かりました。 とても信頼のできる業者さんでした。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!
【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!
丁寧に対応いただきありがとうございました。 また依頼させていただきます。
大変助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。
2022年10月
◉View(株)◉安心優良6年連続アワード受賞◉映像改善、火災保険もサポート有り
転勤から戻りテレビを見ようとしたら、地デジのみ写らずview株式会社さんに原因を調べ修理してもらいました。 ブースターが寿命で故障していたみたいで、新しいものに替えてもらいすぐ直りました。 どうもありがとうございます。 説明も詳しく、家に上がる時もビニールに包んだスリッパを持参して下さり、とても丁寧な方です。