bunbunさん
アンテナ修理・調整
テレビアンテナ関連の不具合は当店にお任せください◎
アンテナ不具合でお世話になりました。元々の設置業者に最初電話したところ、土曜は3週間待ちで日曜は休みと言われ探し直したところ、むさしアンテナさんは日曜対応可能、さらに価格も元々の業者の約半額と納得できたためお願いしました。 現地ではすぐに不具合の原因(経年劣化)と対策を説明いただき、ケーブル交換していただきました。 最初から最後まで、とても丁寧なお仕事に大変満足しています。やっと安心してテレビを観られるようになりました。ありがとうございました!
2025年2月
【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!
強風でアンテナが外れてしまい困っていましたが、翌日には来ていただき丁寧に再固定していただけました。ありがとうございました。
BSMYさん
障害物でBSが映らなくなり相談させていただきました。 素人にも分かりやすく説明して下さり、いくつか解決策を提示して下さって選べたのが良かったです。 信頼できる方で安心しました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
テレビが映らなくなり来て頂きました。 手際よく作業をして配線の交換でなおりました。 移動していた家具も元の場所に戻して頂いたり細かい所までの配慮は素晴らしいです!
まっちゃんさん
◎作業実績7000件以上◎TVアンテナの修理、調整なんでもお任せ下さい(^^)
丁寧で誠実な対応をしていただきました。 ありがとうございました。
2022年8月
◉View(株)◉安心優良6年連続アワード受賞◉映像改善、火災保険もサポート有り
【事例】E202エラーでTVが映らないため、診断と修理依頼【診断結果】ブースターの故障(電源不良)【対応】ブースターの交換 診断、交換対応は無駄なく手早く、不良に関する説明、費用内訳も丁寧に行なっていただきました。 築2年でのブースター故障ということで、起こったことに対する不満感が大きい事案なのですが、ご対応いただいたView様とは上記ご丁寧な対応のおかげで安心、納得して費用をお支払いする事が出来ました。 故障したブースターも引き渡しいただいたので、この怒りはメーカーに存分にぶつけたいと思います。 この度はありがとうございました。