2025年4月
アンテナ修理・調整
テレビアンテナ関連の不具合は当店にお任せください◎
的確にテキパキと作業をすすめてくださいました。そして不具合のあった箇所の画像を一つ一つスマホで撮って説明していただき、完了後もきちんと写真をご提示いただけたので、とても安心出来ました。なかなかアンテナの中まで、確認することは出来ないので、画像で提示していただけるのはとてもいいと思いました。
ぽんつさん
【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!
先日の悪天候で突然テレビが映らなくなってしまい、色々調べているうちに、こちらのアンテナプラスさんにたどり着きました。 口コミの評価も高かったのと、ご近所だったのでご相談させていただきました。 予約のメールを送ると素早く返信してくださり、当日でも訪問可能との事なのでお願いさせていただきました。 早速見て頂いた所、アンテナが倒れているとのこと。 その後色々ご提案していただき、結局風の影響をうけにくいデザインアンテナに交換して頂くことになりました。 すでに暗くなっていたので心配でしたが、テキパキと作業されていて1時間ちょっとで完了しました。 作業していただいた方は、とても感じがよく安心感がありました。 おかげさまで無事テレビも映るようになり、オリンピックも見れて大満足です笑 また何かありましたら、お願いしたい業者さんです。 お暑い中本当にありがとうございました。
2025年5月
丁寧ご対応いただきました ありがとうございました
とてもスムーズにやって頂きました。後日屋根上で撮ったアンテナの写真も送ってくださり、事前に修理代に関しても細かく教えてくださりとても信頼出来るところだと思いました。また何かあればお願いしたいなと思えるところでした。
丁寧に説明して頂いた上で、施工して頂いたので、安心してお願いする事が出来た。
かずおさん
今だけ通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!施工前に原因をご説明します!
原因の特定を確実に行ない、復帰施工方法、手段を詳細に説明をされました。とても丁寧な仕事運びで、安心して全てをお任せし、結果に満足しています。また不具合が生じた折には、迷わずお願いをしようと思います。ありがとうございました。
匿名まりんさん
★高所作業費込み★【E202と表示され画面が映らない】アンテナ修理・調整お任せ!
受付から作業中まで終始丁寧な対応でした。問い合わせも早い返事でした。工事の方も素人の私でも分かるように、丁寧に説明してくださいました。可能性のあるところを何ヶ所も確認してくださり、安心できました。また利用させていただきたいです。