アンテナ修理・調整
★最短当日対応★テレビが映らなくなった!テレビにエラー表示が!何でも対応します!
長く住む予定ではない引越し先のテレビが一度は着いたのに見えなくなってしまいました。テレビ好きですが、そこまでお金はかけられないという現状… 口コミをいろいろ見て、連絡させてもらいました。 安く済ませたい私の要望にご提案いただき、助かりました。 古い家のため配線がいろいろで時間はかかり、申し訳なかったですが、無事テレビが見られるようになりました。 ありがとうございました。 また何かあれば、ご相談させてください。 よろしくお願いします。
ころさん
【即解決】既存アンテナのお困り事、何でもご相談ください!
親切に色々ご説明頂き納得の工事をしていただきました。 工事までのご対応もお電話を頂けて安心できました。 ありがとうございました。
Duneさん
新春キャンペーン!通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!お気軽にどうぞ
工事作業ありがとうございました。仕上がりも丁寧で満足しております。対応も丁寧でお勧めできます。
メッセージのやり取りや日程調整も素早く、予約から作業当日まで迅速に対応して頂いたので、大変助かりました。
◎作業実績7000件以上◎TVアンテナの修理、調整なんでもお任せ下さい(^^)
御対応いただきましてありがとうございました。
2022年9月
◉View(株)◉安心優良6年連続アワード受賞◉映像改善、火災保険もサポート有り
本日、工事して頂きました。 まず、現場確認から。屋根上は写真撮影して頂き、事前説明と見積して頂きました。 ん~、まさかアンテナの土台までずれているとは想定もしておりませんでした。こちらからの要望で「今、使用できるものはなるべく使用したい。いずれ4KBSを見るようになるので、4KBSTVを購入しただけで見れる状態にしてほしい」という要望で対応して頂きました。 最後にBS、地デジが見れるまでを確認して終わりました。 が、最後の確認で、屋根の上の土台修正後の写真を確認させて頂ければよかったなぁ~と思いました。 でも、対応が非常に丁寧で、また何かありましたら、利用したいと思いました。
秀さんさん
2023年1月
電気通信工事施工管理技士がご訪問します。故障対応、不具合解決承ります!
大変お世話になりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
かずおさん
2022年11月
今回アンテナの不具合により、連絡した所。 迅速に対応してもらいました。 説明も、丁寧でわかりやすかったです。