東京都のアンテナ修理・調整の口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

アンテナ修理・調整

先日はお世話になりました。口コミもして頂き有り難うございます。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

【高所作業費用込みの料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!入賞店舗☆

アンテナ修理・調整

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、当日のご説明や作業にご満足いただけたようで大変安心いたしました!お客様からの「またお願いしたい」というお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります!今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまたお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

2025年10月・Sanakさん

【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎即日復旧◎アワード3年連続入選◎

アンテナ修理・調整

【アンテナのことなら専門店へ】不要オプション無◎TVの困ったお任せ下さい!!!

2025年8月・八ヶ岳さん

アンテナ修理・調整

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!急なご連絡になってしまったにも関わらずご対応くださったこと重ねてお礼申し上げます。また、お約束より早めにお伺いすることができ、ブースター交換によって短時間で復旧できましたことを私どもも嬉しく思っております!またアンテナに関して機会ががございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ!

2025年4月・月村春雄さん

★安心の10年保証付き!【損害保険加入済】アンテナ工事専門・外注一切なし◎

アンテナ修理・調整

☆修理調整当日対応OK☆ テレビのトラブル、アンテナ専門店にお任せください!!

アンテナ修理・調整

2025年10月・匿名よっこさんさん

【11月限定特別価格】アンテナの困り事は何でもお任せ下さい!《当日対応要相談》

2025年7月・松浦さん

2025年3月・ニャンママさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!

アンテナ修理・調整

親子で運営!地元密着の電気屋です!

2025年10月・匿名ojiojiさん

【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆

2025年10月・コンスープさん

業歴25年以上の電気工事士取得者が訪問します!

アンテナ修理・調整

【即解決】既存アンテナのお困り事、何でもご相談ください!