TV・ホームシアター・AV配線サービス
終始笑顔で、とても丁寧に作業して頂き、説明もわかりやすかったです。助かりました。 ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
浴室テレビの取り付けをお願いしました。 くらしのマーケットでは浴室テレビの取り付け項目が無く、地元の電気屋さんをされているシガ電気さんへご相談させて頂き快諾頂いての作業となりました。 作業いただいたのは二代目の方で、あいさつから、名刺を差し出しての一連の流れはとても自然でとてもさわやかなお人柄です。 地域密着でやって来られてきただけあって、ノウハウや作業の細かさ、気遣い、どれをとっても完璧でした。 もちろん浴室テレビの取り付けも完璧です。 長時間の作業にも常に笑顔でご対応頂けました。 また違う電気関連の作業もお願いしたいと思えるほど程だした。 この度はありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
引越し先でブルーレイの録画だけができなくなってしまい早く録画したくて急ぎで探しました! 暮らしのマーケットは初めて利用するのでちゃんとしてるのかとか変な人だったらどうしようなどの心配もあったので口コミが1番良かったところ、写真の人がきちんと来てくれるところで選びました。 結果とてもいい人が来てくださり自分含め家族全員ができないであろう配線や設定などをやって頂けました。また、コードだらけでぐちゃぐちゃになってしまった所もキレイにして頂けました。 急いでいたので日程も調整して頂けてとても助かりました。 今後家の電気関係はこちらでお願いしたいです! 今回は本当にありがとうございました!
2023年11月・匿名さん
新しいテレビの設置をお願いしました。 予約前のメッセージから設置後リモコンの使い方まで誠実に対応して頂けました。 2台だったのでお値引きもして頂けましたし お願いして良かったと思いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。