千葉県千葉市のTV・ホームシアター・AV配線サービスの口コミ一覧

2025年6月・千葉市在住主婦さん

【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!

TV・ホームシアター・AV配線サービス

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。何か御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

TV・ホームシアター・AV配線サービス

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。いい壁掛けアームを知ることができました。何か御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

【年中無休】駐車代お店負担!営業時間外も対応します!女性スタッフ同行可能!

2024年7月・匿名さん

2024年7月・松浦さん

すべて自社対応!駐車場代は当店が負担◎お気軽にご相談ください!

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2024年7月・匿名かずりんこさん

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2023年10月・匿名まちゃみさん

2024年1月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2021年3月・ともさん

2021年3月・橋本さん

TVとBD接続5000円 複数、オーディオは見積致します。追加料金無

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2020年12月・まみこさん

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2020年6月・みるくさん

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2019年12月・みっちゃんさん

2019年4月・syさん

2019年1月・はい(^^)さん