momoさん
2021年6月
TV・ホームシアター・AV配線サービス
テレビ全般当店に! 成功は作業店選びから サウンドバー取付 当店にお任せください
ネットで購入した65インチのTVを開封設置、既存の50インチを寝室に壁掛けにしていただきました。事前説明も分かりやすく、親切丁寧に作業して下さいました。常にアルコール消毒されてコロナ対策もされていました。
うーたんさん
2020年7月
夜分遅くに連絡したのですが、レスポンスがよく、とても丁寧に対応してくださいました。私自身知識がないので、色々な質問をしましたが一つ一つわかりやすく答えてくださり安心してお任せすることができました。 前日にお電話をくださり、当日も到着30分前に連絡をいただき余裕を持って待機することができました。 55インチの壁掛けTVだったので、2名で対応してくださいました。 作業中も色々な案をだしてくださったり、アンテナのことやネット回線のことも教えてくださいました。 コンセントの位置が微妙だったのですが試行錯誤しながら綺麗に取り付けていただきました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
ゆうさん
2021年3月
色々と無茶も聞いてくれて 丁寧でした
ささきさん
2020年6月
夜遅くに予約したにも関わらず、すぐにメッセージが届き、日程まで決まりました。とにかくレスポンスとフットワークがすごい早く軽いです。 また口コミ1位の業者さんには予約の段階でその作業は難しいかもと断られたのですが、こちらの業者さんは「なんとかします」と頼もしい一言でした。実際になんとかしてもらい、綺麗に仕上がり、こちらの現場での細かい要望にも全て答えていただきました。 また是非お願いしたいです。 有難う御座いました。
ウッディさん
2020年10月
問い合わせの時から丁寧に何度も不安な事とかも相談にのってもらい、今回ホームシアターの設置をお願いしました。取り付けもスムーズに終わり、気さくに話もしてもらいつぎまた機会があれば頼みたいと思います。
BWZさん
2020年2月
予約から作業完了までスムーズかつ丁寧、そして配慮も素晴らしく良かったので、とても満足しております。 近所の友達が引っ越しの際は是非紹介したいと思います。 ありがとうございました。