テレビキャンセラー取り付け
訪問日時の相談から柔軟に対応していただき、 早朝のお願いとなりましたが、当日も時間に余裕をもって来てくださいました。 SL型フォレスターへ、切替えスイッチ付きのテレビキャンセラー取付けを依頼しました。スイッチが露出設置になるのを覚悟していましたが、運転席右下のスイッチパネル内に綺麗に納めてくて、動作も良好です。 事前の目安通りの時間で完了いただき、スピーディーかつ丁寧な作業で安心感がありました。ありがとうございました。
2026年4月11日・匿名さん
とても親切丁寧で礼儀正しく好感持てましたカーナビの配線が前オーナーさんがイジったのか配線不良を確認させて頂いてその場で新しく配線を作成して解決しましたとても満足致しました今後も何かあれぱ利用したいです
2026年3月10日・匿名さん
テレビキャンセラーと車速連動オートドアロックキットの取り付けをお願いしました。 時間通りにきていただけ、おおよその作業時間も事前に教えてもらえ助かりました。 また、作業終了後も子供のことを考えチャイムを押さず、メッセージと電話で教えてくれたので良かったです。
2026年3月30日・すぎちさん
他の方の評価通り、仕事ぶりは丁寧で迅速でした。作業時にはきちんと養生して丁寧にやってくれました。本当におすすめです。
2026年2月2日・匿名さん
輸入車のテレビキャンセラーを付けていただきました。最初のコンタクトから、作業終了後のフォローまでとても親切に対応いただきました。モニター設置も検討していて、またお願いしようかと思っています。
2026年2月5日・匿名さん
本日はありがとうございました。 対応も気持ち良くスピーディーに作業して頂きました。 何かありましたらまたお願いしたいです!
2026年1月25日・匿名さん
迅速な対応でありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。