テレビキャンセラー取り付け
数ある方から口コミ等参照し、事前に問い合わせ等した際の返答も他の方より良かったことから、お願いしました。TVキャンセラーについては事前にメッセージにてメーカーや品番について指南いただきました。納車日に合わせ遠方にもかかわらずお越しいただき、初夏を思わせる暑い中長時間作業いただき感謝しています。また何かあれば是非お願いしたいと思います。
ハマちゃんさん
迅速でスムーズな対応ありがとうございました。 作業内容等の説明も丁寧な話し方で好感がもてました。また機会があればお願いしたいと思いました。
レクサスAYZ10のテレビキャンセラー取り付けを依頼。 手際よく、サクサクと作業を進めてくださいました。大手ディーラーの整備士を経験されてるだけあって大体の車(特に欧州車)は全般的に対応できるのは心強いです。 非常に豊富な経験をお待ちなので次回もお願いしようと思いました。
匿名匿名さん
コメントのやりとりからすでに丁寧で実際人柄も良く作業も迅速にして頂き大変満足しました。 今日して頂いた作業以外にも色々されてるとの事でしたので、また何かあればお願いしたいと思いました。
丁寧な対応と素早い作業をしていただきました。
丁寧でした、有り難うございました
まささん
親切丁寧に作業していただきありがとうございました! 次、作業お願いする時はまたお願いしたいです!!
tokkyさん
とても丁寧に対応していただきました。 作業も素早く大満足です
作業がスムーズでとても丁寧に説明等含めご対応いただき大満足です。 やはりプロの仕事は安心で頼んで良かったです。 お勧めします。