2025年8月・ゆまのあさん
テレビキャンセラー取り付け
とても親切丁寧なご対応をいただきました。 予約日時に急な出張が入り、無理な時間調整のお願いをしましたが、快く対応いただけましたし、作業も丁寧で、取付け後の説明も事細かく教えていただきました。 他で頼むより安い金額なのに、こんなに丁寧かつ親切な対応をいただけて、感謝しかないです。 また何かあった際は迷わずこちらにお願いしようと思います。
とても親切ご丁寧な対応ありがとうございました! 問い合わせの段階からとても丁寧な文章でやりとりしていただきました。 当日もスムーズに作業していただき、説明も大変分かりやすかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2025年2月・かろほーさん
風も強く寒い中でしたが作業していただきありがとうございました。 風が強かったため、ドアが他の車両とぶつからないよう配慮していただけたので、安心してお任せできました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2024年10月・ゆーさん
作業が早く、終わった後の説明も丁寧でした。 また何かあったら依頼したいと思います。
2024年8月・匿名さん
メールのやり取りもすばやく対応いただき安心して予定をたてられました。作業も丁寧で事後の説明もしっかりしてくださり良かったです。 機会があればまたお願いしたいと思います。
2024年3月・匿名さん
この度は最初から最後まで丁寧に対応頂き本当にありがうございました。お陰様で何ら問題なくDVDの視聴が出来るようになりました。妻も子どもらもとても喜んでおり、何もしていない自分ですが達成感に酔いしれております。またご縁がありましたどうぞ宜しくお願い致します。