テレビキャンセラー取り付け
カーナビのキャンセラーを取り付けて頂きました。事前のメッセージのやり取りもご丁寧に対応いただき、安心してお願いすることが出来ました。 作業について、私のカーナビには盗難防止で特殊な部品がついていたようですが、何とかしてみますねとご対応していただけて本当に助かりました。 また、取り付け後、無事にテレビが映るようになったのですがカーナビの機能で「パーキングブレーキを確認してください」というアナウンスが流れてしまい、気になるなと思っていましたが、後ほどお調べ頂きナビの設定でアナウンスをオフにできることも教えて頂き無事にオフにすることが出来ました。子供にDVDを見せてあげたかったので嬉しいです。 料金もとても安くて、作業も早く、丁寧なご対応でとても満足しています。この度はありがとうございました!またなにかあったときはこちらにお願いしたいと思います。
非常に丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。
遠方、炎天下でしたが、とても優しく丁寧に仕事して頂きました。とても助かりました。
ありがとうございました!
予約か、中一日で取り付けまで迅速に実施いただきました。 ありがとうございます。 対応も丁寧で安心してお任せすることができました。 また、機会ありましたら、宜しくお願いします。
ゆうさん
事前の連絡をしていただき、作業も丁寧にしていただきました。また依頼したい業者さんです。
匿名弥太郎さん
色々な質問にも丁寧に答えて頂き、心良く感じています。機会があれば次回もお願いしたいと思います。