テレビキャンセラー取り付け
とにかく作業が早く驚きました。 ご夫婦なのかな、とても気さくで話しやすいので分からない事も聞きやすく、終始丁寧に対応して下さりとてもありがたかったです。 暑い中の作業なのに細やかな気配りまで、本当にありがとうございました。 頼んで良かったです! また次回も是非お世話になりたいです。
電装部品の取付をお願いしました。私がAm◯zonで購入しておいた部品が使えなくて焦りましたが、他の方法で難なく対応して貰えました。 特にスズキ系の電装の対応はおすすめです。
川崎市高津区さん
急なご依頼にも関わらず快く作業をお受け頂きました。また作業のスピード、丁寧さ、正確さ全てレベルが高く、これから車系に関する全ての作業についてご依頼させて頂こうと思います。 この度はご対応頂きありがとうございました。
とても親切にご対応頂き助かりました。 ありがとうございました。
KOさん
非常に懇切丁寧に対応いただきました。 また何かあればお願いしたいと思います。
40アルファードにミエーテレTVキャンセラーを付けていただきました。丁寧かつ迅速に作業していただきありがとうございました。ネットで購入した商品を取付いただけるのはたいへんありがたいです。また機会があればお願いしたいと思っています。
小泉さん
取り付け商品選定から、取り付けまで丁寧に対応をして頂きました。 メッセージの返信が早かったのも良かったです。 また機会があればお願いをしたいと思います。
しん坊さん
作業時間は30分程度でしたが、丁寧で確実な作業をしていただきました。 ありがとうございました。
匿名くらげさん
想像以上に大変な作業でしたが、無事作業は完了して頂けました。