テレビキャンセラー取り付け
【業歴20年の経験と実績】お客様から信頼いただけるよう迅速丁寧に対応します!
テレビキャンセラーの対応をして頂きました。 自分自身で取付をしようかと思ってましたが、何かトラブル等があった時に怖いので、今回対応頂き助かりました! 迅速、丁寧に対応していただきました!
匿名りょーさん
新型車も対応可能!【業歴20年の経験と実績】営業時間外も対応OK!
とても丁寧で、感じの良い方でした。 次があればまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
愛知県西部エリア TVキャンセラー取付 営業時間外、対応エリア外もご相談下さい!
テレビキャンセラーの取付を依頼しました。 電話、訪問時とも丁寧な受け答えと、人柄も良さそうなかたで高感度◎ 名刺もいただき、身元確認もしっかり、作業後の連絡も直接できるので安心です。 今回はあらかじめネットで購入しておいた商品を取付ましたが、どんなテレビキャンセラーよいか、商品選びからも相談にのってもらえるようです。 また機会がありましたら、迷わずMILESTONEさんにお願いします。
2023年3月
この度はご連絡、作業ご丁寧な対応ありがとうございました。 次の機会も宜しくお願いします。
GNさん
相談にのってもらい、丁寧で仕事が早かったです。また利用したいです。今後とも宜しくお願いします。
seijiさん
2022年4月
TVキャンセラー取付の依頼をしました。 予約前に何回かメッセージでやり取りさせていただきました。無知な私でもとてもわかり易い説明で助かりました。 当日も作業の進め方など、丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。 何かあれば次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。