テレビキャンセラー取り付け
安心の損害保険加入済み!駐車場代当店負担◎営業時間外でもご予約承ります★
迅速な対応で満足しています。機会があればまたよろしくお願いします。
【業歴20年の経験と実績】お客様から信頼いただけるよう迅速丁寧に対応します!
ナビキャンセラーを取り付けてもらいました。丁寧な接客、迅速な仕事で安心して任せることが出来ました。
今回テレビキャンセラーの取付けをお願いしました。 自分では到底できない難作業を1時間もかからずに終えていただきました。 作業完了後も、丁寧な説明と試乗にも同乗いただきとても親切な対応で感謝です。 取付後、数日乗っていますが心配していたクルマの運転支援機能の不具合もなく快適です。 ありがとうございました!
新型車も対応可能!【業歴20年の経験と実績】営業時間外も対応OK!
とても感じの良い方で、作業も迅速丁寧でこの方に依頼してよかったです。 次何かあればまた依頼したいと思います。
キャンセラーの取り付けを行っていただきました。 事前に分からないことにも丁寧にお答えいただき、安心して作業日を迎えることが出来ました。 作業も迅速丁寧で完了後の確認もしっかり行っていただきとても満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に対応してくださいました。また車関係で業者に依頼するときはお願いしたいです。
口コミ通り、最後までとても丁寧な対応をして頂きました。 プロの仕事をして頂いたと満足しております。 ありがとうございました。
すーさん
丁寧な対応(作業と事後説明)をいただき、依頼して良かったと思います。