テレビキャンセラー取り付け
親切、丁寧作業、アフターサービス、外注無し、保険有、駐車場代は当店が負担します!
テレビキャンセラーの取り付けをお願いしました。 とても相談しやすい話し方で、安心しました! 30分程度の短時間で終了し、ついでだからということでHDMIケーブルの取り付けも一緒にして頂けました。 また車関係で何か困ったことがあったら、相談しようと思います! ありがとうございました。
テレビキャンセラーの依頼の際に、レーダー探知機の設置も相談しましたら快く受けてくださりました。 設置箇所のご提案や、作業後の説明まで親切丁寧にしていただきました。 とても信頼できる方です。 ありがとうございました。
kuniさん
とても丁寧に作業されていて、尚且つ作業もスピーディーに仕上げてくださいました。 料金も、他と比べてとてもリーズナブルな設定だと感じました。 作業中にも関わらず、雑談にも応じて下さり知識豊富で良い方だなと感じました。 また、機会があればお願いしたいです。
時間厳守、迅速対応、明瞭会計
急な依頼にも関わらず、日時を調整して早くに対応して頂き、助かりました。 取付や説明など対応もとても丁寧で、好感が持てました。 今後リアモニター付けるかもしれない、とお伝えしたら親身に相談に乗って頂き、その日に調査した内容の連絡があり、有難かったです。 今後作業が必要になったら、お願いしたいと思っています。
★埼玉県内どこでも対応可能★【詳しいサービス内容】ご確認の上お問合せください。
テレビキャンセラーの取り付けでお願いしました。急な依頼にも関わらず、申し込み時のレスポンスも非常にスムーズにいただけて、安心してお願いできましたし大変助かりました。当日はこちらの想定よりも早く仕上げていただいて大変満足です。丁寧に車の状況もご説明いただいてとても誠実な対応をしてくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです。
2023年2月
【社外ナビ•純正ナビ どちらも対応いたします!】
テレビナビのキャンセラー、ドラレコの取付作業をしていただきました。 作業時間も早く、取付後の操作方法まで丁寧な対応いただきました。 一般的なカー用品店へ依頼するよりもはるかに安く、助かりました。
2022年8月
◎2年連続受賞◎ディーラー整備士25年の技術、経験でお悩み解決!アフターも万全
急な依頼にも関わらず迅速にご対応頂きとても感謝しております!ご対応も丁寧でとても安心できました(^^)また機会があれば是非お願いしたいです。