千葉県八千代市のテレビキャンセラー取り付けの口コミ一覧

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

テレビキャンセラー取り付け

2025年4月・ひろさん

★28年の実績★信頼に応える匠の技.。.:*☆任せて安心!頼んで納得!明朗会計!

テレビキャンセラー取り付け

この度は再度のご依頼、誠にありがとうございました! こまめな連絡や対応にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 「迷わずお任せしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も変わらず丁寧・安心な対応を心がけてまいりますので、またお車のことで何かございましたらぜひお任せください。 引き続き、くらしのマーケット内の他サービスもぜひご活用いただければ幸いです!

◎完全自社対応◎営業時間外や対応地域外も積極的にお受け致します!

テレビキャンセラー取り付け

年末のキャンセラー作業依頼ありがとうございました! 対応に満足頂けたようで安心しました! またの機会がありましたら、是非ご指名下さいませ。

2024年10月・TA01さん

TVキャンセラー取付★即レス&最短日対応★◎PayPay支払いOK!損害保険加入

2024年9月・匿名さん

親切、丁寧作業、アフターサービス、外注無し、保険有、駐車場代は当店が負担します!

2024年8月・匿名さん

テレビキャンセラー取り付け

【柏市発】外注作業一切なし!◎お気軽にご相談ください!

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

テレビキャンセラー取り付け

2024年2月・さかさん

2024年2月・匿名さん

テレビキャンセラー取り付け

2023年8月・やまちーさん

2022年12月・匿名さん