千葉県のテレビキャンセラー取り付けの口コミ一覧 (13ページ目)

千葉県のテレビキャンセラー取り付けのサービス一覧を見る

2024年11月2日・匿名さん

【柏市発】外注作業一切なし!◎お気軽にご相談ください!

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 道路状況の影響とはいえ、ご予約時間より大幅に遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、到着予想時間のご連絡が十分でなかった点につきましてもお詫び申し上げます。 今後は遅延が発生した場合、より早い段階で具体的な到着目安をお伝えできるよう徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2023年9月9日・匿名さん

◎2年連続受賞◎ディーラー整備士25年の技術、経験でお悩み解決!アフターも万全

2023年7月16日・匿名さん

★埼玉県内どこでも対応可能★【詳しいサービス内容】ご確認の上お問合せください。

2023年8月30日・匿名さん

TVキャンセラー取付★即レス&最短日対応★◎PayPay支払いOK!損害保険加入

2023年8月5日・やまちーさん

◎完全自社対応◎営業時間外や対応地域外も積極的にお受け致します!

2023年8月12日・Tanyさん

2024年9月9日・匿名さん

2023年7月30日・ヒデさん

2024年9月19日・匿名さん

親切、丁寧作業、アフターサービス、外注無し、保険有、駐車場代は当店が負担します!

2023年7月2日・しんさん

2023年6月25日・匿名さん

2024年7月10日・匿名さん

2023年5月4日・匿名さん

2023年4月23日・匿名Yさん

2024年4月21日・匿名さん

2024年11月18日・相澤さん

【柏市発】外注作業一切なし!◎お気軽にご相談ください!

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も親切丁寧な対応と確実な施工を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年3月21日・匿名さん

2022年12月26日・匿名さん