福岡県福岡市のテレビキャンセラー取り付けの口コミ一覧

2025年5月・uroji114さん

【条件によっては最大2,200円引き】お気軽にご相談ください!!

2025年5月・カヤックさん

★当店の9割は新車ご購入後の女性のお客様です★テレキャンのデータシステム公認店★

テレビキャンセラー取り付け

このたびはテレビキャンセラーの装着をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変光栄に思っております。 日程調整や当日の作業など、スムーズに進められたことを嬉しく思います。 「依頼して良かった」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後もわかりやすいご説明と丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお車のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月・Lalaさん

2025年6月・匿名さんさん

テレビキャンセラー取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 夕方から夜にかけての作業となりましたが、キズや動作の確認、養生の対応までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ細やかな作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました!

テレビキャンセラー取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 こちらこそ、このたびはありがとうございました!

テレビキャンセラー取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧かつ迅速な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 ありがとうございました!

テレビキャンセラー取り付け

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧に対応して頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

テレビキャンセラー取り付け

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とてもスムーズに対応頂きました」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 今後もスムーズかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 改めまして、嬉しいご評価をありがとうございました!

2024年10月・ジミナさん