2025年2月
テレビキャンセラー取り付け
愛車を好きになるキッカケになるをモットーに親身にご対応させていただきます!
ドラレコとテレビナビキットの2つをお願いしました。 商品選定段階から何度も丁寧に質問に答えてくださり、安心して商品を購入することができました。 また取り付けた後の使い方の説明も丁寧に教えていただき大変ありがたかったです。 初めてこのような出張で来てくださるシステムを利用しましたが、仕事などで忙しい身としては大変便利で、また小林さんは安心してお任せできる方でしたので、次回も機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました。
今回も有難う御座いました。 いつも安心してお任せできます。 また次回も宜しくお願い致します。
今回も安心してお願いできました。 またお願い致します。
【銅賞店舗】商品選びからサポート!輸入車もご相談ください!詳細はキャッチコピー
購入品も的確にアドバイスを頂けた。 素早く施工をしてもらえた。
ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!
テレビキュンセラー取付頂きました。 手際のいい作業と親切な説明を頂きました。 安心して次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とても丁寧に対応頂けます。 有難うございました。 またお願いすると思います。
利晴さん
2022年11月
【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)
非常に迅速に、丁寧に作業していただきました。 作業依頼前のご相談のときもお返事が非常に早く、 とても信頼のおける方だと思えました。 この度はお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。