神奈川県のテレビキャンセラー取り付けの口コミ一覧

2025年8月・藤沢市民さん

テレビキャンセラー取り付け

新車購入に併せてナビの走行中テレビ視聴をお願いしたく、市内の業者さんを探して依頼をしました。 しっかりと予約時間通りに来ていただき、丁寧な説明をしてもらい作業開始。 いざ取り付け!というところで、当方で準備していたキャンセラーが一昔前のもので取り付けられないことが判明… 完全にこちらの不手際で無駄足にさせてしまったのですが、「キャンセラーはこういうことよくあんですよね」と優しく言ってくれて、その場で適合のものの紹介をしてくれました。 3日後に子供との遠方ドライブを控えていたため、それまでに何とかテレビ視聴を可能にしたい旨を伝えたところ、予約の隙間を縫って2日後に再予約を入れてくれました。 2日後もこちらの仕事の都合でかなりピンポイントでの時間指定でしたが、しっかりと時間通りに来ていただき、手際良く取付作業を行なっていただきました。 無駄足にも嫌な顔一つせず、再予約もこちらの都合に寄り添っていただき、丁寧な対応にただただ感謝しかありません。 もちろんキャンセラー取付作業もしっかりと完遂していただき、気持ち良く取引きを終えることができました。子供とのドライブも予定通り楽しく行けそうです。 本当にありがとうございました。 とても信頼できる業者さんだと思います。

【国家整備士2級】TVキャンセラー取付!まとめて作業で値引きあり!

テレビキャンセラー取り付け

【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)

2025年9月・takaさん

【業歴10年以上の経験と実績】年中無休!営業時間外も対応OK!

2025年9月・レイナさん

ミニバンから軽自動車まで!社外ナビでしたらキャンセラーのご用意は不要です!

テレビキャンセラー取り付け

2025年9月・匿名こうひびさん

【業歴15年の経験と実績】年中無休・営業時間外・対応地域外も対応OK!

テレビキャンセラー取り付け

みんなを飽きさせずに快適お出かけしませんか

2025年8月・三木さん

2025年10月・匿名アツさん

テレビキャンセラー取り付け

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

テレビキャンセラー取り付け

★営業時間外・対応地域外でも相談・対応可能!お気軽にご相談ください!★

テレビキャンセラー取り付け

TVキャンセラーの取付します!メーカー車種問わず実績多数!

2025年8月・黒猫さかな匿名さん

自信の自社施工◎仕上がり重視で丁寧に施工いたします!お客様第一!365日対応可能

テレビキャンセラー取り付け

2025年8月・いずさん

テレビキャンセラー取り付け

TVキャンセラーの取付します!メーカー車種問わず実績多数!