大阪府のテレビキャンセラー取り付けの口コミ一覧

車好きのじいさんさん

テレビキャンセラー取り付け

テレビキャンセラー取付致します!その他電装品もご相談下さい!カード、電子マネー可

長時間頂きありがとうございました。 設定が上手くいかずお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。 お車のお話も楽しくさせて頂き嬉しい限りです。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かございましたらご相談下さいませ。 ありがとうございました。

レノンさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました。 事前のお打ち合わせの段階でも内容をご理解頂き、ご準備まで迅速に対応して頂き非常にスムーズにお取り付けまで完了することができました。 また作業中も色々とお話させて頂き、やはりそういうお人柄こそのご職業だと感じました。 昼食までお気遣い頂き感謝致します。 また何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 ありがとうございました。

コウさん

J

JJさん

みやもんさん

N

Noriさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました。 少し間でしたが色々お話ができ大変参考になりました。 また何かございましたらお申し付け下さい。 ありがとうございました。

Y

Yukiさん

みかんさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました。 寒い中お付き合い頂きありがとうございます。 お困りの事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。 ありがとうございました。

匿名ムクさん

オッサンさん