3週間前・けんちゃんさん
☆2025年【銅賞店】☆女性スタッフ同行☆親切・丁寧な作業を心掛けています!
3週間前・よしみつさん
キャンセラー取付|適合確認から写真付き記録まで【アワード2025金賞】
テレビキャンセラー取り付け
2週間前・けんちゃんさん
2026年6月18日・匿名さん
テレビキャンセラー取付致します!その他電装品もご相談下さい!カード、電子マネー可
テレビキャンセラー取り付け
開業15年 早朝、夜間も対応OK。外品ナビはキャンセラー本体無しの配線加工可
2026年4月14日・ヨシムラさん
2週間前・ハマーさん
✿全国優良店舗✿選び方から使い方まで丁寧にサポート♪子育て世代に選ばれてます♪
テレビキャンセラー取り付け
この度はステップワゴンRP8へのTVキャンセラー取り付けをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。作業の早さに驚いていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1週間前・D2さん
2026年5月23日・マーシーさん
【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!
2026年5月23日・マーシーさん
2026年4月3日・匿名ヒデさん
テレビキャンセラー取り付け
2026年6月1日・かじまちさん
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ヴェゼルへのお取り付けをお任せいただき、作業のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。お話ししながらの作業も楽しんでいただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
2026年5月23日・ワタワタさん
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 製品選定のご相談から当日の早朝対応、施工中のご説明までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。150系後期プラドで問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
2026年4月12日・Tmさん
テレビキャンセラー取り付け
この度は2度目のご依頼、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回のUSB増設についても、作業のスピードや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お話ししながらの作業も楽しく進めさせていただき、安心してお任せいただけたことが何よりです。 デジタルインナーミラーの設置についても、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月15日・kou.さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年6月6日・マーさんさん
2026年4月26日・匿名さん
8時間前・匿名さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。bZ4Xへのテレビキャンセラー取り付けにあたり、作業前の養生や取り付け後の機能説明、走行確認・OBD診断まで丁寧に対応できましたこと大変嬉しく思っております。安心してお任せいただけて何よりです。今後も車関係でご検討いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またの機会を心よりお待ちしております。