大手量販店実績多数 年800台以上の壁掛け実績 TVアンテナ工事とセットでお得にの口コミ一覧 (5ページ目)

ますぞうさん

タナカさん

2023年1月

壁掛けテレビの設置

この度は工事予約また口コミもいただき誠にありがとうございます。 今後もしっかりとした対応 事前連絡などお客様が安心して工事を任せていただけるよう努力してまいります。

2023年10月

壁掛けテレビの設置

この度は工事予約誠にありがとうございます。 オプション工事があり 追加工事が発生しました。 弊社の詳しいサービス内容というところにオプション工事は記載がございますので 今後ご予約予定されておられる方はぜひご確認いただけるようおねがいもうしあげます。 この度はありがとうございました。

t

tom3さん

壁掛けテレビの設置

匿名さん この度は工事依頼いただき誠にありがとうございました。 口コミもいただき誠にありがとうございました。 これからもお客様がご満足いただけるよう丁寧な作業を心がけます。

2022年12月

2023年4月

壁掛けテレビの設置

この度は工事依頼誠にありがとうございました。 口コミもいただきありがとうございます。マイナスに感じた点をいただけると今後のサービス向上に役立てることができますので、ぜひおっしゃっていただけたら弊社としても助かります。 この度はありがとうございました。

匿名かんかんさん

2023年4月

壁掛けテレビの設置

こちらこそ 工事予約また口コミもいただき誠にありがとうございます。 今後ともなにかありましたらお声掛けください。

f

fkyさん

壁掛けテレビの設置

fjyさん この度は工事予約また、口コミもいただき誠にありがとうございます。 大変励みになります。 今後ともなにかありましたら是非お声掛けください。