壁掛けTV!リビング床もスッキリ、作業実績多数の安全安心作業はお任せください。の口コミ一覧

D

DMさん

壁掛けテレビの設置

この度はありがとうございました。 壁掛けテレビ取付面がまだボードの頃から、写真を送りアドバイスを頂戴しました。 エコカラット壁の真ん中に金具用のニッチを作ったのですが、進歩毎に確認していただけて、壁の工事面でも心強かったてます。 やりとりする文面からお人柄の良さが溢れ、当日も安心してお任せする事ができました。 お二人で来て頂きましたが、お二人とも子供達にも優しく接して下さいました。 65インチ 伸縮金具 エコカラット面取付 サウンドバーを 隠蔽配管でエコカラットに穴を開け 金具と配線が見えないように取り付け と、まさに理想通り設置して頂きました。 取り付け高さも分かりやすく提案頂き、納得の位置にピタリと付いています。 これから自分で繋ぐ配線や壁掛け金具の取り扱いなど、様々な事を教えてくださいました。 取付金具に付属の部品だと壁に合わない、と、持ち込みのボルトや緩衝剤で綺麗に仕上げて頂いています。 作業時間2時間半ほど。 こちらの都合で まだ、エアコンもついていない工事途中の新居にお呼びし、寒い室内で本当申し訳無かったです。 友人や親戚が壁掛けテレビの職人さんを探していたら、絶対に紹介します!! この度は本当にありがとうございました!

増田さん

A

Amreさん

H

HEROさん

じゅんさん

壁掛けテレビの設置

他の書き込みを読んでお人柄がいいという内容が多かったので色々ご相談させていただいたい点が多かったのでご依頼いたしました。 店舗の壁掛けの作業で一般の家庭用よりも複雑なところ色々あったと思いますが困ったような気配もなく「今日はここまでしかできない作業なので後日もう一人と一緒に再訪問して完了させます」と淡々と進めていただきましたので安心できたし一般家庭の単純作業ではなく店舗用の困難な作業をきちんとやっていただいたのでこちらを選んでよかったと思いました。 ミツモアとか色々な見積もりサイトでよくある事ですが低価格で提示しておいて相談の過程でこれは追加これは別費用などで費用を積み上げていく商法が多い中「わたなべ運送店」様は逆に要らない所は相談の過程で削っていただいてびっくりしました。 今の世の中でこんなに良心的な方がいらしゃって自分も商売人として勉強になりました。 専門家、プロフェッショナルというのはお客様のために必要な部分と必要じゃない所を専門知識と経験を生かして最善のサービスと最小限のコストの提案ができる、追加料金が発生しても納得のいくようなサービスの提供、後一番大事な信頼感の与えられるような仕事ができなくては行けないと。 少なくともこちらの方に騙されるよななことはないと思いますし信頼できると思います。後、当日現場で困るようあんことがあっても最後まで責任持ってやってくださるので心強いです。 今後店舗のことでも色々とご相談させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

ガブリアスさん

ウメさん