壁掛けテレビの設置
引っ越しを機にテレビを壁掛けにしようと思いお願いしました。とても親切な方で一つ一つ私にも分かりやすいように説明してくださり、安心してお任せできました。 急遽、配線を隠していただく工事もお願いしたのですが、快く引き受けていただき本当にありがたかったです!自分で無理にチャレンジせずに、初めからこちらにお願いして本当に良かったと思っています。配線も全て見えなくしてくださり、イメージに沿うように色んな角度から確認しながら作業していただきました。 大満足です。ありがとうございました。
きれいに取り付けしていただき満足です。 夫婦でお越しいただいたのですが、テレビが75型でおもかったため、奥さんは持ち上げることができませんでした。 重いものを依頼する場合は補助が必要です。 また予約時は現金支払のみと表示されていましたが、カード決済もできました。
65インチのテレビの壁掛けをお願いしました。 ご夫婦で来られて作業も丁寧、あっという間に取り付け完了しました。 事前のやりとりもスムーズでした。 お二人の仲の良さそうな感じが見ていて和みました。 ありがとうございました!
お人柄も対応もよかったです!ありがとうございました!!
作業内容を丁寧に説明してただき安心しました。 また機会があればお願いしたいです。
のびばあちゃさん
この度はありがとうございました。 新築住宅で、壁の補強済みでしたので、 想定内の作業時間で終わることが出来て、良かったです。 (他にも、エアコンの取り外し取り付けをお願いしていたので)
丁寧な対応としっかりとした仕事に大変満足しています。 また機会がありました松尾設備さんにお願いしたいと思います。