サトウさん
壁掛けテレビの設置
最高でした! 本当にお願いして良かったです! 壁付けテレビの設置の依頼でしたが、設定や諸々の機材の取付など一通りやっていただきました! サウンドバーは設定を行ったにも関わらず、音が鳴らず四苦八苦してましたが、ミヤデンさんの問題ではなく、初期動作トラブルだったようで、もし自分がやって同様のトラブルが起きてたかと思うと寒気がしました… 当初自分で壁付け設置しようと思って失敗し、依頼しましたが、やはり餅は餅屋!初めからプロにお任せすれば良かったとも思いましたが、失敗があったからこそミヤデンさんにやっていただけ、プロに対するリスペクトを改めて感じれました! また技術だけでなく、0歳の我が子の事もとても気にかけていただけた事も嬉しかったです! 本当にありがとうございました!
施工、接遇等何から何まで完璧でした。大満足です。
小林哲也さん
非常に親切、丁寧にしていただきました。依頼外のテレビのネットワークについても親身になって一生懸命なんとかしようとしてくださってました。また何かあった際は是非お願いしたいです。ありがとうございました!
INさん
中々壁掛業者が見つからず困っていた中、アプリを通してミヤデンさんを知り、依頼をしました。施工も丁寧で早かったです。金額も安くお願いしてよかったです。ありがとうございました!
自分で作業しようと思っていましたがプロに任せて良かったです。
2022年8月
仕上がりとしては、ひとまず満足しています。ありがとうございました。ただ正味1時間程度の作業で、この金額の支払いですから、当然と言えば当然。些細なことですが、受け答えなど多少イラっとする言い方もあり、気持ちのいいものではなかったです。 金具は別サイトでの購入でしたが、そこ含めてのフォローなど有ればよいと感じました。
エルモさん
2022年6月
二階リビングに、75インチテレビ取り付けしてもらいました。人柄もいいし、作業も整理しながら無駄も無く希望通りの位置に取り付けしてもらいました。