壁掛けテレビの設置
壁掛けテレビの設置をお願いしました。 壁掛け金具に付属のビスがテレビと合わなかったのですが、ビスを用意してくださりスムーズに設置をして頂けました。 テレビの設置位置をご提案してくださったり、とても親切に対応してくださいました。 また、次回もお願いしたいと思います。
くらしのマーケットを初めて利用しました。 テレビ台の壁掛け金具を設置する上で 「金具を水平に取付は難しいな」 「この金具が正しいのかな」等 懸念していたので依頼しました。 取付金具のご相談にのっていただき、 適切な金具をご提案いただきました。 (インテリアメーカーに勧められて BRAVIA純正金具を購入しましたが アドバイスいただき汎用品を購入) 当日含め真摯な対応していただきました。 電気品周りで困ったことがあれば、 ぜひ再度依頼したいです。 (他の方の予約もあり忙しいそうでした) 今回は、誠にありがとうございました。
テレビの壁掛けをお願いしたのですが、とてもスムーズに作業していただきました。 元々設置されていたテレビの回収も行っていただき、とても感謝しています。 また壁掛けをするときはお願いしようと思います
出来栄えバッチリで追加料金などもかからず満足でした。担当の方の対応も親切丁寧でした。
ありがとうございました
無事に壁掛けテレビ着くことができました。ありがとうございました。
2024年8月・ヒロさん
今回、テレビの壁掛けをお願いしました。問題点を丁寧に説明して下さり、大変助かりました。信頼出来る業者様です。また、お願いしたいと思います。