壁掛けテレビの設置
初めてくらしのマーケットを利用しました。 色々な方の口コミを見て検討して、こちらでお願いしましたが最初の質問のメッセージから、とてもご丁寧に対応していただき返事も早くて助かりました。 素人でわからないことだらけで質問しまくりましたが何度も返事をいただき自分で部品を購入し無事に取付までしていただくことが出来ました。 私が用意した金具とテレビの相性が少し悪く作業がスムーズにいかないこともありましたが、うえほんさんが考えてくださり解決してもらいまして作業を完了させていただき助かりました。 ありがとうございました。 また何かあればお願いしようと思っております。
2025年2月
色々ご無理伝えたにも関わらず、迅速に柔軟に対応いただけました。気さくな方ですごく良い方でした! また機会があれば是非ともお願い致します!
先日はありがとうございました。 今回、壁掛けテレビの金具の取り付けとテレビをつけていただきました。 事前に金具の相談もしていましたが、丁寧に調べて説明してくれるなど、とても親切でした。 工事の際も、気さくにお話ししていただいたりと とても良かったです。 取り付けも、綺麗に設置していただけて大変満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。
ぱりぱりさん
初めてくらしのマーケットを利用させていただいて はじめはとても緊張していましたが とても接しやすい方で良かったです。 また家電を交換したいときやなど さまざまな場所で頼みたいと思います。
ご近所さん
初めてくらしのマーケットを使用。近くの方がいいなぁと依頼しましたが、迅速な現地調査、丁寧なご説明、親しみやすい雰囲気で作業依頼しました。当日は、お話ししながら作業頂き、また現場対応いただくなどサービスもしていただき助かりました。また、依頼したいと思いました。
よしやさん
2023年2月
すごく丁寧にして頂きありがとうございました