2025年5月・さおりんさん
壁掛けテレビの設置
現在付いている壁掛けテレビと金具の取り外し、新しいテレビと新しい壁掛け金具の取り付け、20年前に施行された壁の穴からの壁内配線etc...全て一筋縄ではいかない作業でしたが、丁寧に一生懸命作業して頂き、希望通りの形に仕上がりました 人柄も作業も納得です 本当にありがとうございました!
壁掛けテレビを設置していただきました。 コンセントの付いている位置が悪く、テレビが中心に掛けれずずれてしまい高さも低くなると言われ、あー設計ミスったぁと一瞬落ち込みましたが、取り付けが終わり確認すると、素人目からしたら中心だし、高さも若干低く感じるけどなんにも違和感がないぐらい綺麗に取り付けていただきました。 こちらで用意するはずの壁掛け金具のネジがなかったにも関わらず、うちの使っていいですか?と言って下さり助かりました。 大きなテレビだったので大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。
壁掛けテレビの設置をしていただきました。事前のメッセージのやり取りから、当日の作業までとても丁寧にご対応いただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。
とても丁寧に作業していただきました! テレビの壁掛けをお願いしたのですが、下地の位置が不明瞭にも関わらず根気よく対応してくださいました。
丁寧な作業ありがとうございました。
対応、料金共によかったです! また違う機会があれば是非利用させて頂きたいです!
2024年8月・匿名さん
とても迅速に作業していただき所要時間2時間半くらいときいていましたがそんなにかからず1時間くらいで終わりとてもありがたかったです。
2024年5月・匿名さん
くらしのマーケットを初めて利用しましたが、特に不安もなくとても丁寧に作業をして頂きました。ありがとうございました。 また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
2024年6月・匿名さん
スピーディーに丁寧な施工ありがとうございます! 所々の細かな確認も良かったです
2024年3月・匿名さん
素晴らしい対応でした。