2023年3月
壁掛けテレビの設置
ありがとうございました。
スムーズに作業して頂いてありがとうございました!
2022年12月
レスポンスも早く、仕事内容もとても丁寧。 何をやるのか説明してくれアフターフォローもありがたかったです。ありがとうございました。
匿名やなさん
2023年1月
2度目の利用ですが、丁寧に迅速にしていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。 何度もスマホを床に落とされていて 新築だったのもあり、床に傷がつかないかとても不安でした。 お帰りの際、玄関で私の靴を踏み台にして靴を履かれていたのでびっくりしました。 一緒にご同行されていた息子さん?はとても対応がよく、丁寧で気持ちよかったのでなんか残念でした。
2022年10月
本当に親切な方でした。またお値段も安く、また機会があれば利用したいと思います。
スターバックスさん
2022年4月
当日のわがままな要望にも対応くださっていただきました。本当に感謝しています。素敵な親子のチームワークを見られてよかったです。こちらでお願いして正解だったと思ってます。
まみさん
2021年12月
取付金具の助言もしてくださり、とても助かりました。 年末の忙しい時期にお願いしましたが、快く引き受けて頂き嬉しかったです。 お二人でいらして、丁寧に水平かどうか確認し設置していただきました。 最後に掃除機もかけて頂き、助かりました。 ありがとうございました!
レグザさん
65inch 液晶TVの壁掛け設置をお願いしました。非常に丁寧な作業でした。非常に満足しています。
ytkrさん
真摯に最後までご対応いただけて大満足でした!
がみさん
2021年7月
壁掛けテレビが出来たことに関しては満足です。 ありがとうございました。 しかし新築なのに関わらず少し雑な気がしました。 工具を落としてもすみませんの一言もありませんでした。 小さい傷は付いており作業終了時に自らの確認の声かけもありませんでした。 正直大きい傷ができないかヒヤヒヤしました。 工事時間30~40分 施工もこちらも手伝い 全てのことを含め15000円は高い気がしました。