壁掛けテレビの設置
テレビの壁掛け取り付け作業で、ご夫婦で来て頂きました。 大きいテレビなので自分たち素人では難しいと判断しましたが、やはりプロに頼んで正解でした。 手際もよく、施工前のチェックを何度か挟んで丁寧に設置して頂きとても安心感がありました。 見やすい位置、綺麗に中心に、トラブルも無く美しく設置して頂きました。 施工後はテレビの電源入れるところまでやって頂きました。 1時間程で作業は終了。素人だったら半日以上かかってたかもしれないし、もしかしたら壁や物を傷つけてたかもしれないし重くて腰も痛めてそうでした。 お人柄も良く、ご夫婦と楽しいDIY談議をちょこっと出来てこちらも楽しかったです。 家の事で何か困ったら何でも救急隊、また頼みたいです。
2025年6月・せせさん
テレビの壁付けをしようとチャレンジしましたがあまりのテレビの重さと取り付けの難しさに諦めてお願いしました。 2人体制で来て頂き、素早い取り付けで大変助かりました。 遅くまで対応してくださるのも引っ越ししたばかりでバタバタしている身としては助かりました。 とにかくお二人ともお人柄が素敵で何かあったらまた相談したいなと思えるプロでした。
先日はご対応ありがとうございました。 テレビの壁付をしていただきましたが、どのような作業をするかなど都度わかりやすく説明をしてくださりました。とても親切にご対応いただいたので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!
丁寧に対応頂き非常に助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
2025年5月・はるさん
壁掛けテレビの設置をお願いしました! 作業や説明がとっても丁寧で、 素人にもわかりやすいように説明をしてくれました! 料金も他と比べて、良心的な価格で 助かりました! 女性の方も同行しているので 女性の一人暮らしでも依頼しやすいと思います。 この度は、ありがとうございました!
予定通りTVの壁掛けをしていただきました。手際よく、とても丁寧に対応していただきました。また、次の機会にお願いしたいと思っております。
2025年4月・こーきさん
申し込みのやり取りからとても丁寧で、 遅い時間からの作業でしたが、真摯に対応いただきました。作業中も都度こちらの要望をヒアリングしていただき、最適なアドバイスをいただきました。 また是非お願いしたいです。
2024年12月・さるまるさん
とても丁寧に壁掛けテレビの取り外し、新しいテレビの壁掛けアーム式の設置をして頂きました。配線も綺麗にまとめて頂き大変満足です!
遅い時間でしたが2名体制でしっかり取り付けて頂きました!後日自分でやる場合の注意点なども説明いただけました。仕事は丁寧で気さくな方でした。有難うございました。
2024年9月・匿名さん
日曜日の遅い時間にも関わらず、迅速かつご丁寧に対応いただけ非常に感謝しております。 養生から作業、片付けまで一連の流れも非常に丁寧にご対応いただけたのでまた何かあればお願いしたいと思います。