2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

要お問い合わせ!内装設備工が綺麗に設置致します※お問い合わせからご連絡くださいの口コミ一覧

• 5
    20件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年7月26日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

この度は、なんでも救急隊の壁掛けテレビ設置をご利用いただき、ありがとうございました。 65型の大型テレビということもあり、安全面はもちろん、設置位置や全体のバランスを確認しながら施工させていただきました。 作業内容、仕上がりともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 壁掛けテレビ以外にも、お住まいに関することでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

2026年7月20日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 65型テレビの壁掛け設置にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 作業内容を一つひとつご説明しながら、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは何よりの励みになります。また、「終始寄り添って対応」と感じていただけたことも大変光栄です。 さらに、次回は別メニューでもご利用いただけるとのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 なんでも救急隊では、テレビ壁掛け設置はもちろん、エアコンクリーニング・お風呂クリーニング・内装工事など、お住まいのお困りごとを幅広くサポートしております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心掛けてまいります。またお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2026年7月8日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 65インチテレビの壁掛け設置にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お見積もりから施工当日まで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みになります。 なんでも救急隊では、壁掛けテレビの設置をはじめ、お客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心掛けております。 今後もテレビ設置はもちろん、お住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお力になれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

2026年7月22日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 事前のお打ち合わせから施工まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 なんでも救急隊では、お客様に安心してご依頼いただけるよう、事前のご説明やご相談を大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 今後も壁掛けテレビの設置はもちろん、お住まいに関するお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2026年6月29日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 事前のお打ち合わせから施工当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、説明が分かりやすく、ご相談して良かったとのお言葉も大変励みになります。 なんでも救急隊では、壁掛けテレビの設置をはじめ、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心掛けております。 今後もテレビ設置はもちろん、お住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお力になれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

2026年4月30日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

この度はなんでも救急隊を選んで頂きありがとうございます! 喜んで頂けて何よりです(^^ クリーニングも全般対応できるので、その時はお声がけください! 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願い致します!

2026年4月29日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

綺麗なお家が建ちましたね! しっかり固定してあるので、安心して使ってください(^^) この度はご利用ありがとうございました! なんでも救急隊をよろしくお願いいたします

2025年12月2日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

施工オファー頂きありがとうございます! 今後もより一層技術を磨いて参りますので、これからもなんでも救急隊を頼って頂けたら嬉しいです^ - ^

2026年2月19日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 内装、設備もお任せください! 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願いいたします!

2025年12月7日・まりさん

2025年8月5日・匿名さん

2025年6月23日・匿名さん

2025年4月28日・こーきさん

壁掛けテレビの設置

2024年12月26日・さるまるさん

2024年12月12日・匿名さん

2024年9月4日・匿名さん