福岡県福岡市の壁掛けテレビの設置の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名/kさん

壁掛けテレビの設置

【TOKITAI】。お客様満足度97%。事前調査(無料)可能店。ゴミの回収まで。

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。

壁掛けテレビの設置

【福岡】ネット購入の金具でもOK!!★★壁掛け初めてでも失敗しないコツ教えます★

今回、テレビの壁掛けをお願いしました。 テレビの高さを決める際、「一般的な基準はこの高さです。この基準だと間違いない」みたいなアドバイスをいただきました。うちはソファーに座ってテレビを観るより、こたつに入った観る事が多いので、低めを希望する旨を伝えましたが、なかなか同意してもらえず、「僕らはプロなんで、一般的にはこの高さをおすすめします️」の一点張り。素人の私はだんだん不安になり、結局業者さんオススメの一般的な基準の高さで設置してもらいましたが、やはり高すぎました。設置後すぐの確認では気付きませんでしたが、高すぎて、たった数時間で首がとても疲れます。大人がこの状況なので子どもだと尚更です。私たちも事前によく調べてなかったのも悪いし、最終的に設置高さを決めたのはこちらですが、騙された感が大きく、金具まで含めて5万円以上かけたのに残念でなりません。可能であれば設置しなおして欲しいくらいです。他にも金具にポケットが付いていたのですが、そのポケットを取り付けずにゴミと一緒に持ち帰られそうでした。ギリギリのところでこちらが気付いたからよかったですが。その際「説明書にポケット設置の説明がなかった」とおっしゃってましたが、説明書を見たらしっかり記載がありました。金具に対しても、家の構造に関してもマイナスな発言が多く印象も悪かったです。良い口コミが多くてこの業者を選びましたが、うちにはお客様のニーズに応えてくれるような業者ではありませんでした。

壁掛けテレビの設置

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。

2023年4月

壁掛けテレビの設置

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 当社はその時だけでなく、その後もサポート出来る体制を取れる様精進しております。 是非またのご依頼お待ちしております。

a

aaaさん

大吉さん

壁掛けテレビの設置

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 お勧めまでして頂き大変感謝致します。 是非またのご依頼お待ちしております。