福岡県糟屋郡の壁掛けテレビの設置の口コミ一覧

壁掛けテレビの設置

【福岡】ネット購入の金具でもOK!!★★壁掛け初めてでも失敗しないコツ教えます★

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。壁掛けテレビだけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。

テレビマンさん

須惠町さん

壁掛けテレビの設置

TOKITAI お客様満足度97%(全口コミにおける5の割合)セット割引完備

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 多めに時間をかけてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 是非またのご依頼お待ちしております。

るるさん

壁掛けテレビの設置

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 嬉しい口コミありがとうございます! 紐、ちゃんと隠せてなくて申し訳ございませんm(__)m 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。

46さん