2023年2月・匿名さん
【TOKITAI】少しのお手伝い頂けるのなら当社がお得!満足度97%のお店です
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。
2023年1月・匿名さん
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。
2022年10月・わんこ大好きさん
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 犬大好きなんです。。。 是非またのご依頼お待ちしております。
2023年1月・匿名さん
2022年7月・カオリさん
壁掛けテレビの設置
2023年1月・だるさん
2022年12月・匿名さん
2022年7月・匿名さん
2022年10月・キノシタさん
2022年11月・匿名さん
壁掛けテレビの設置
2022年7月・あーちゃんさん
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 プロとして満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。
2022年10月・うささん
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 プロとして完璧を頂き誠に有難う御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。
2022年10月・匿名さん
2022年6月・aaaさん